关于我们博鱼体育在线登录新闻博鱼体育在线登录首页联系我们

内蒙古锡林郭勒208国道发生两车相撞事故,4人被困,需紧急灭火救援。

11月15日晚,内蒙古锡林郭勒盟208国道西苏齐至二连浩特路段发生一起交通事故。四人被困,情况紧急。当地消防部门接到报警后立即赶赴现场救援。

救援人员发现,由于严重的撞击,两辆车都严重受损。在一辆黑色轿车中,两名女子被卡住无法动弹,而另外两名男子则被好心的路人转移到安全地带。消防队员用扩张器剪切和扩张车辆的变形部分。经过近半个小时的救援,消防员成功救出被困的2人,并将受伤的4人送往二连浩特医院救治。随后,为避免二次伤害,消防员对现场车辆进行了危险排查。

这起交通事故造成四人不同程度受伤。目前,当地交警部门正在进一步调查事故原因。(前台记者刘、)

原标题:内蒙古锡林郭勒208国道两车相撞致4人被困 消防紧急救援 责任编辑:柯金定

Share this post