关于我们博鱼体育在线登录新闻博鱼体育在线登录首页联系我们

安徽铜陵:数千名“网上拍卖平台”崩溃的受害者已被警方调查。

近日,安徽铜陵一款名为“贺红云拍”的拍卖App突然叫停,数千受害者资金无法追回,涉案资金数额巨大。

据了解,受害人在该网站购买字画后,可立即继续在该网站拍卖,并从中赚取差价。该网站以此为噱头,吸引许多受害者投资。网站被关闭的前一天,大量书画作品被发布,很多受害者通过拍卖的方式购买。网站负责人立即消失。

目前,当地公安已立案侦查。

记者发现,今年“书画拍卖”网站突然关闭的案例不少。这些网站的共同特点是以“转手就能赚溢价”、“保证资金安全”等承诺来吸引人们参与。今年4月,一款名为“汉莫钱球”的拍卖应用停止了。据媒体报道,曾经有人一天投资20万元,最终损失惨重。类似的情况在今年6月再次发生。一个名为“紫东来-新诺画园”的网站突然“系统更新”,造成了很多人的经济损失。(前台记者王秀吉)

原标题:安徽铜陵:“网拍平台”崩盘上千人受害 警方已立案调查 责任编辑:方迪

Share this post