关于我们博鱼体育在线登录新闻博鱼体育在线登录首页联系我们

注意,宁波:铁路和飞机的出行方式变了!这样的人需要提供48小时核酸阴性证明。

从1月2日开始。

坐火车出省需要48小时核酸阴性证明。

鉴于北仑区疫情变化,从2022年1月2日起,宁波火车站将根据省疫情防控要求,恢复严格控制跨省出行的政策:

宁波北仑区民众严格限制出行;宁波市其他县(市、区)人民群众非必要不出行,确需出行的须持48小时内核酸检测阴性证明。严格限制前往中高风险地区和县(市、区)。高风险岗位人员应尽量避免出差,确需出差者必须离开工作岗位14天以上,并在48小时内持核酸检测阴性证明,向所在单位报告。上述差旅所需资源用于跨省流动。

即日起,宁波火车站将按上述规定对跨省出行人员(如从宁波市海曙区前往上海)的核酸证明进行核验。请乘客提前知道。尽量减少出行。如确需出行,做好个人防护,提前48小时内准备好核酸检测报告。

宁波南广场核酸检测点将继续为无核酸证明离浙旅客提供40元的自费采样服务,每天工作时间为8:00-11:30。12:30-19:00。

1月2日起,宁波机场出境旅客

要求48小时内持核酸检测阴性证明。

根据浙江省疫情防控最新规定,严格控制跨省出行,中高风险地区和县(市、区)人员严格限制出行;中高风险地区所在的其他县(市、区)人员非必要不需要出行,确需出行者必须持有48小时内核酸检测阴性证明。

1月2日起,宁波机场所有离港旅客必须在48小时内持核酸检测阴性证明方可乘机。请旅客提前了解,做好个人防护,提前48小时内准备好核酸检测报告。

核酸检测阴性证明有效起始时间以核酸报告显示时间为准。同时显示采样时间和检测时间的核酸报告,以采样时间为准。核酸检测报告未显示具体时间的,以报告显示当日0: 00起计算有效时间。

提醒:目的站如有核酸检测证明时效性等其他相关要求,以目的站要求为准。

原标题:宁波人注意:铁路、飞机出行有变!这类人需提供48小时核酸阴性证明 责任编辑:方迪

Share this post