关于我们博鱼体育在线登录新闻博鱼体育在线登录首页联系我们

1月22日,北京最新报告丰台疫情:怡海花园发现1例核阳性者。

1月22日,北京最新报告丰台疫情:怡海花园发现1例核阳性者。

北京丰台怡海花园发现1名核酸阳性者。

1月22日,北京市丰台区怡海花园会所居委会发布《关于暂时关闭怡海花园恒丰花园1号楼的通知》,指出怡海花园恒丰花园1号楼有新冠肺炎核酸阳性人员,根据疾控部门意见,决定自2022年1月22日凌晨1时起对怡海花园恒丰花园1号楼全体居民进行核酸检测, 但只有这一带的人进不去,出不去,恒丰花园1号楼的居民可以不出家门就能恢复。 临时封闭期间,将通过定点配送等方式保障居民日常生活。请各位居民理解、支持、配合。

“问北京”随后要求怡海花园会所居委会和小区居民进行核实。发现新冠肺炎核酸检测阳性人员确实出现在怡海花园恒丰园1号楼,社区目前正在实施临时管控。

  1月22日,北京最新报告丰台疫情:怡海花园发现1例核阳性者。插图 1月22日,北京最新报告丰台疫情:怡海花园发现1例核阳性者。插图1 1月22日,北京最新报告丰台疫情:怡海花园发现1例核阳性者。插图2

责任编辑:郑莉莉

Share this post