关于我们博鱼体育在线登录新闻博鱼体育在线登录首页联系我们

内蒙古满洲里今天14: 00开始第二轮全员核酸检测。

根据内蒙古满洲里市疫情防控指挥部的工作安排,在大规模核酸筛查的基础上,于2022年2月17日14时开始对全体员工进行第二轮核酸检测。请广大市民朋友积极配合,做好以下准备:

一是此轮全员核酸检测将在住宅小区进行。

第二,本次抽样由10人一组组成。请大家按照社区通知的时间,带着身份证有秩序地到各社区指定的采样点,积极配合工作人员进行信息登记。请务必登记准确的手机号码。

3.请始终佩戴口罩,与他人保持一米以上的距离,采样完成后尽快离开采样点。

第四,全员核酸检测是疫情防控的重要手段,也是广大公众应尽的义务。绝对不允许无故拒绝接受抽样检测。如有故意逃避或不配合核酸检测的,公安机关将依法严厉打击。

(前台记者张保银马宁杨雨晴顺顺)

原标题:内蒙古满洲里今天14时启动第二轮全员核酸检测 责任编辑:郑莉莉

Share this post