关于我们博鱼体育在线登录新闻博鱼体育在线登录首页联系我们

武汉市桥口区今日最新疫情报告:当地新增确诊3例。

2月28日,武汉市召开新冠肺炎疫情防控新闻发布会。会上通报,2月27日0时至24时,武汉新增确诊本地病例5例,其中27日0时至7时(昨日报告)2例,7时至24时3例,确诊为新冠肺炎(轻)。5例新增病例为奥米克隆变异菌株感染,相关追踪工作正在进行中。

截至2月27日24时,全市共报告本地确诊病例26例(普通型5例,轻症型21例),无症状感染病例6例,均在金银潭医院隔离治疗。

现将2月27日7时至24时,新冠肺炎新增3例确诊病例的信息和活动情况报告如下:

确诊病例1:家住桥口区宗关街道新河东村,是昨日报告确诊病例的家属,密切接触者常规新冠肺炎核酸检测核酸阳性,确诊为新冠肺炎(轻)。

确诊病例二:家住硚口区宗关街道新河东村,是昨天报告确诊病例的同一栋楼的租户,其密切接触者常规新冠肺炎核酸检测检出核酸阳性,确诊为新冠肺炎(轻)。

确诊病例3:家住硚口区宗关街道新河东村,是昨天报告确诊病例的邻居,在管理区新冠肺炎核酸检测中检出核酸阳性,确诊为新冠肺炎(轻)。

上述确诊病例近期活动地点已与昨日通报的进行了对比,新增点位为:2月20日,汉克教育(华南南汇城市广场二期店)。

请与上述病例有时空交叉的人员立即向所在社区或工作单位报告,并积极配合落实相关疫情防控措施。

请疫区公民朋友非必要远离中国,必要时请自觉遵守目的地疫情防控政策,并准备好48小时核酸检测阴性证明。同时再次提醒广大市民朋友,严格保护自己,正确佩戴口罩,勤洗手,勤通风,不聚集,不聚餐,保持一米以上的社交距离。自觉遵守公共交通工具和公共场所的防疫规定,配合落实扫码、测温、佩戴口罩等防控措施。坚持个人健康监测。一旦出现发热、咳嗽、咽痛、乏力、腹泻、味觉和嗅觉异常等症状,要尽快去医疗机构就诊。

来源:湖北日报客户端

原标题:武汉2月27日7时至24时3例新增确诊病例情况通报 责任编辑:郑莉莉

Share this post