关于我们博鱼体育在线登录新闻博鱼体育在线登录首页联系我们

汉中新增2例确诊病例,3月11日汉中略阳县疫情最新报告

3月10日0时至24时,新增报告本地确诊病例18例(Xi 8例、宝鸡8例、汉中2例)。自3月5日以来,本次疫情共报告本地确诊病例63例(Xi 38例,宝鸡21例,汉中4例),目前有63例在医院治疗。

本轮确诊病例46例,女,49岁,由宝鸡市报告,是本轮确诊病例39例的密切接触者。隔离期间核酸检测结果阳性,3月10日经市专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(轻)。

本轮47例确诊病例,女,38岁,汉中市报告,为本轮17例确诊病例的密切接触者。隔离期间核酸检测结果阳性,3月10日经市专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(轻)。

本轮确诊病例48人,女,58岁,由宝鸡市报告,是本轮确诊病例18人的密切接触者。隔离期间核酸检测结果阳性,3月10日经市专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(轻)。

本轮49例确诊病例,男,38岁,宝鸡市报告,是本轮18例确诊病例的密切接触者。隔离期间核酸检测结果阳性,3月10日经市专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(普通型)。

本轮确诊病例50例,男,43岁,宝鸡市报告,是本轮10例确诊病例的密切接触者。隔离期间核酸检测结果阳性,3月10日经市专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(轻)。

本轮确诊病例51例,男,60岁,汉中市报告,是本轮17例确诊病例的密切接触者。隔离期间核酸检测结果阳性,3月10日经市专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(轻)。

本轮确诊病例52例,男,30岁,由Xi安报告,与本轮确诊病例7例有时空交集。3月8日出现症状,主动到医疗机构就诊,核酸检测结果阳性,后被隔离控制。3月10日经市专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(轻)。

本轮确诊病例53例,女,57岁,由Xi安报告,是本轮确诊病例18例的密切接触者。隔离期间核酸检测结果阳性,3月10日经市专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(普通型)。

本轮确诊病例54例,男,48岁,由Xi安报告,是本轮确诊病例8例的密切接触者。隔离期间核酸检测结果阳性,3月10日经市专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(普通型)。

本轮确诊病例55例,男,42岁,由Xi安报告,与本轮确诊病例9例有时空交集。隔离期间核酸检测结果阳性,3月10日经市专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(普通型)。

本轮确诊病例56例,男,34岁,由Xi安报告,是本轮确诊病例3例的密切接触者。隔离期间核酸检测结果阳性,3月10日经市专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(普通型)。

本轮确诊病例57例,女,22岁,由Xi安报告,是本轮确诊病例7例的密切接触者。隔离期间核酸检测结果阳性,3月10日经市专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(轻)。

本轮确诊病例58例,女,51岁,由宝鸡市报告,是本轮确诊病例38例的密切接触者。隔离期间核酸检测结果阳性,3月10日经市专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(普通型)。

本轮59例确诊病例,男,36岁,宝鸡市报告,是本轮38例确诊病例的密切接触者。隔离期间核酸检测结果阳性,3月10日经市专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(普通型)。

本轮确诊病例60例,男,52岁,Xi安报告,是本轮8例确诊病例的密切接触者。隔离期间核酸检测结果阳性,3月10日经市专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(普通型)。

本轮确诊病例为61人,女,51岁,由Xi安报告,为外省感染者(3月6日下午在Xi安发布),3月2日为小洋烧烤东新街店密切接触者。隔离期间核酸检测结果阳性,3月10日经市专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(轻)。

本轮确诊病例62例,男,17岁,宝鸡市报告,本轮确诊病例38例有时空交叉。重点人群核酸筛查结果异常,再进行隔离观察。3月10日核酸检测结果为阳性,经市专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(轻)。

本轮确诊病例63例,男,46岁,宝鸡市报告,是本轮21例确诊病例的密切接触者。隔离期间核酸检测结果阳性,3月10日经市专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(轻)。

以上确诊病例均在定点医疗机构隔离治疗,具体活动轨迹和工作情况分别由Xi、宝鸡、汉中发布。

3月10日0时至24时,无新增报告的确诊病例、疑似病例和境外输入的无症状感染者。

2022年3月10日

关于略阳县新冠肺炎2例确诊病例轨迹的通报

3月9日,汉中市略阳县新增新冠肺炎确诊病例(普通型),男,76岁,3月8日为略阳县同一栋楼同一单位居民,在家隔离期间核酸检测结果阳性。根据初步流行病学调查,现将近期主要出行轨迹公布如下(未公布时间段未发现公共场所):

3月2日12: 00至16: 30: 00,略阳县星洲镇远公园;

3月3日12:00-16:30:00,略阳县星洲镇远公园;

3月4日12:00-16:30:00,略阳县星洲镇远公园;

3月5日17:00-20:00,略阳县钢厂小区李佳原二期4单元1楼左户;

3月6日12:00-15:00,略阳县星洲镇远公园;

3月7日10:00-10:40,略阳县东升超市;

3月7日12:00-15:00,略阳县星洲镇远公园;

3月7日19:30-21:00经略阳县中学路、中心广场回嘉陵江大桥。

请广大市民朋友检查自查。如与确诊病例2有时空交叉,请尽快向所在社区、单位或宾馆报告,并配合做好核酸检测等防控措施。当前,我国疫情防控形势严峻复杂。请市民朋友增强防范意识,严格落实测温扫码等防控措施,戴口罩,少聚集,勤洗手,保持安全社交距离。关注政府发布的权威信息,不要恐慌,保持良好的心态,不要轻信、不要造谣。

汉中市疾病预防控制中心

2022年3月10日

责任编辑:郑莉莉

Share this post